Доставка по России и СНГ

Доставка по России и СНГ

Наша компания «BeautyMebeli» сотрудничает с более чем 20 транспортными компаниями в России и ближнем зарубежье. Благодаря этому мы готовы гарантировать своим клиентам оперативную и надежную доставку мебели и оборудования для салонов красоты и парикмахерских даже на очень дальние расстояния.

Не важно, где вы находитесь, можете оформить заказ и получить его в своем городе в минимально возможные сроки. Узнать более точное время доставки вы можете у менеджеров интернет-магазина. Но гарантируем, с нашей стороны не последует никаких задержек и форс-мажорных обстоятельств! Мы всегда заинтересованы в том, чтобы клиенты остались максимально довольны сотрудничеством и обращались к нам снова.


Предыдущая статья - Роспотребнадзор перечислил рекомендации для возобновления работы парикмахерских и салонов красоты в регионах Следующая статья - Изготовление мебели по индивидуальным размерам

АКЦИЯ


Товар в наличии


Интересно

Оборудование для выездного массажа

19.07.2017

Оборудование для выездного массажа

На сегодняшний день существует огромное множество идей для бизнеса с различными суммами финансовых вложений - от крупных многомиллионных до минимальных затрат. Однако в обоих случаях дело при грамотной его организации и управлении может приносить неплохую прибыль.

Этапы открытия салона красоты с нуля от компании Бьюти Мебели

19.09.2017

Этапы открытия салона красоты с нуля от компании Бьюти Мебели

Если вы решили открыть собственный салон красоты «под ключ», но не знаете, с чего следует начать и в каком направлении двигаться, мы хотим поделиться с вами ключевыми советами и рекомендации.

Дизайн салона красоты

19.07.2017

Дизайн салона красоты

Предоставление качественных услуг в индустрии красоты – только половина задачи по привлечению аудитории клиентов. Немаловажным является интерьер, обстановка, используемое оборудование и другие факторы, в связи с которыми к вам будут (или не будут) идти люди.

Интернет-магазин парикмахерского оборудования

08.01.2018

Интернет-магазин парикмахерского оборудования

Показатель уровня в парикмахерской XXI века или барбершопе зависит не только от мастерства парикмахеров, но и от оснащения, которое здесь используется. Мебель, технические решения, грамотная систематизация всех инструментов – все это позволяет гарантировать высший уровень сервиса каждому клиенту.


Мы в социальных сетях
  • Быстрая доставка по России и страны СНГ

    Мы осуществяляем доставку по Вологда, России и странам СНГ на выгодных условиях.

  • Профессиональные консультации

    Наши менеджеры помогут Вам с выбором, а так же ответят на интересующие вопросы.

  • Удобная оплата

    Мы принимаем наличный и безналичный расчет.

0
 
Continue shopping Proceed to checkout